Ты ждешь ответ

Я уезжаю ненадолго.
Ты ждешь меня. Ты ждешь ответ.
Но все ж скажи, тебе вот какого
Сейчас сидеть и думать обо мне?
Как ты в меня вообще влюбился?
А как влюбилась я в тебя?
Быть может мне все это сниться,
Но чувствую боль, её нет во снах.
Найти бы  мне самой ответ,
Он ведь в душе так глубоко.
Сказать бы да, а может, нет?
Решить мне это не дано.
Кто говорить: «Ответь ты да!»
Кто говорит: « Уж лучше нет».
Но это все ведь ерунда.
Скажу я вам, все это – бред.
Моя душа будет скучать.
Возможность есть ответить да.
Я буду тебя дома ждать,
В разлуке сильней люблю тебя.


Рецензии