я наполняюсь тобой

этот город наполняется гарью, а я потихоньку наполняюсь тобой. в моей голове звучит шум прибоя,

и я медленно открываю глаза.

ты листаешь портфолио из сотен фотографий несостоявшейся музы. ее костлявые руки тянуться ото сна. вас не связывают ни брачные узы, ни наступившая весна.

грязная кружка в себя собирает пепел. волосы у дамы вьются, с вечера накрутила. друзья заходили, хорошо посидели. кот под ногами путается, такой же, как ты, строптивый.

и как-то у вас не клеятся разговоры о будущем эти. какие там к черту дети, хотя бы совместное ничего. итак два года прошло, наизусть каждая ямочка, а голос его, ох мамочки! люблю его все равно.


Рецензии