Куда идём?

Стр.-346-.

КУДА  ИДЁМ?
Люди  приняли  топорную,  –
древнюю  «хатха  йогу»,
Но  отрицают  упорно  –
Высшие  Знаки  Небес.

Но  физиологии  норму  –
Не  сравнить  и  на  йоту  –
С  Золотыми  Зёрнами
Всех  Измерений  Сердец!

Йоги  тела  не  могут  –
Быть  применяемы  часто.
В  Сердце  –  Огненной  Йоги
Без-прерывен  Процесс.

В  Пламенном  Сердце  – 
                Храм  Бога;
Души  все  –  Его  паства.
Но  вызывает  тревогу  –
«хатха  йоги»  эксцесс.

Только   Внимательность
                к  Сердцу  –
Открывает  для  Духа  –
Высшего  Мира  Протекцию...
Нет  здесь  места  словам.

Без-предельна  Проекция
На  жизнь  Сердечного  Стука...
Кто  прислушался  к  Сердцу,  –
К  Небесным  идёт  Вратам.

Нет  Огненным  Формулам  Мер!
И  не  найти  Им  конца...
Энергии  Высших  Сфер  –
Входят  в  наши  Сердца.

Кто  на  Пути  Сердечном,  –
Сердце  всегда  при  нём.
Преображение  Вечно...
Только  куда  мы  идём?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032203163


Рецензии