Вечер

В дремОте лунной  на плече
Моем лежит твоя рука,
Считает звезды казначей,
И неба просится река
Войти в открытые  сердца,
Как входит утро на порог,
Не зная моего лица;
Как входит Бог...

 В дремОте лунной на плече
Моем лежит твоя рука,
Мой милый вечер, горячей
Пролился грогом твой закат.
И волны тихо спят теперь,
Им так уютно и тепло,
Что океан, как нежный зверь, -
У наших  ног...


Рецензии