Женщина умница, женщина прелесть

*******
Женщина умница, женщина прелесть.
Стрелам  Амура нет смысла летать...
И нас сражает, буквально, не целясь.
Вашей красы благородная стать.
Вы хороши обаятельной сказкой.
Блеском сверкают глаза и уста...
Веер ресниц , с оттенённой раскраской.
И поворот, как сама красота...
Вы вдруг в три четверти враз повернулись,
Прелесть ! Вся грация разом и враз,
И , как прекрасно, слегка улыбнулись,
Всё! До свиданья! ... И кончен рассказ...

*******


Рецензии