Отпускаю

Мне больно.
Кричать и рыдать бесполезно.
Не вольно,
Урок преподал ты полезный.
Я знаю,
Сама виновата во многом,
Не зная,
Что выйдет лишь мне это боком.
Ты предал.
Твердил, что любовь бесконечна.
Не ведал,
Что я поступлю так беспечно.
Я плачу,
Ты мне рассказал, слишком поздно.
Я трачу,
Напрасно теперь, свои слезы.
Как в песне,
Женат, уже шесть лет ребенку.
Ах, если
Назад отмотать словно пленку.
За что ты,
Так больно мне сделал, не знаю.
Пройдет, ли?
Ночами в подушку рыдаю.
Прощаю.
Будь счастлив, на долгие годы.
Я знаю,
Прогноз не изменит погоды.
Пусть больше,
Не будет напрасных страданий.
И дальше,
Не делай поспешных признаний.
Не мучай,
Не надо встречаться нам дальше.
Послушай!
Пусть больше не будет и фальши.
Иди же!
Тебя отпускаю я с Богом.
И ниже,
Пусть счастье кружит над порогом.


Рецензии