не та

Эх,погожий,теплый летний вечер
я иду по улице,одна...
В ожиданье мимолетной встречи,
чтоб испить страдание до дна!
Милая,красотка,Королева!..
Ангел,и богиня,и..мечта...
Ты зачем,"мечта",пошла налево??..
Сучка...навсегда уже не та..
Я иду и дальше улыбаюсь,
пусть увидят дьявольский оскал,
нЕ о чем жалеть мне,я не каюсь!
За порочность подниму бокал!


Рецензии