Принцу можно всё

Принцу можно всё - он же принц.
Так что не гордись, падай ниц.
Может повезёт и из всех цариц
выберет тебя он.

Принцу можно всё : сласти, пастила,
только не жалей, что себе дала
поводы влюбиться.

Принцу можно всё : он же мальчик вздор,
голубых кровей - он таким родился,
и не стать ему лучше королей,
Если же в ответ, тоже не влюбиться.


Рецензии