Мечтаю

Мечтаю о сладкой я жизни ,
Без боли , без ссор  и конечно же бед .
Мечтаю о счастье ,
О том что бы все было классно ,
Чтоб не было войн на   границе родной ,
Чтоб было все тихо ,
И райская жизнь , все кругом озарила,
Чтоб было все в норме ,щебетали чтоб птички
Стрекотали кузнечики , пели нам песни ,
Чтоб все это  ,нам ,только что  радовало глаз, и конечно же нас.
Мечтаю о радости ,
И о жизни , с родною семьей .
О том что нам  только сладко  жилось .
Мечтаю...


Рецензии