Письмо

Я напишу тебе письмо,
Не электронное,
А на простой бумаге.
Пускай дойдёт к тебе оно,
Не пострадав от сырости и влаги.

В нём расскажу,
Как холодно и одиноко мне
В пустой, необжитой квартире,
Что постоянно жду тебя,
Затерянного в этом суматошном мире.

Вокруг меня так весело и шумно,
Гудит подруг неугомонный рой ,
А на душе тоскливо и печально,
Что радость разделяю не с тобой...

Нам было бы так хорошо вдвоём,
Я восхищалась бы тобой, хвалила,
Во всём старалась угодить,-
Не представляешь,
Как бы я тебя любила!

И было б всё у нас прекрасно-
Я - счастлива, ты - бесконечно рад...
Досадно,что у этой сказки
Одна проблема-
Неизвестен адресат!


Рецензии