Белые звёзды

БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ВЗОШЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НАШЕЙ МЕЧТЫ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ЛЕТЕЛИ ВДАЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ КАК ДУША ТВОЯ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ КАК ДОМ ИЗО ЛЬДА
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ СКАЗКА И БЫЛЬ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ВНОВЬ ВИДИШЬ ТЫ

БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ВСЕ ТАЙНЫ ТВОИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ОГОНЬ ЗАЖГЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ КАК КОРАБЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
В СЕРДЦЕ НЕТ БОЛИ ИМ НЕ ВЕДАМ СТРАХ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ СЛАДКО ЖИВУТ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НЕ УПАДУТ...

ВЕДЬ БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НЕЖНОСТЬ ТВОЯ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ МОЯ МЕЧТА
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ

БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ВЗОШЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ НАШЕЙ МЕЧТЫ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ ЛЕТЕЛИ ВДАЛИ
БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ БЕЛЫЕ ЗВЁЗДЫ

НАШЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии