Ты

Ты,- сбывшийся, далекий счастья свет,
Локомотив, унесший нас с собою,
Святой, родник, - из прошлого привет,
Каприз, отпущенный, судьбою.

Несбыточной мечтою  я живу,
И сохраняю, верности причастие
Ошибочно, дразнящую, молву,
И пропадаю, без надежд на счастье.


Рецензии