Лишь бы в баре найти мне крепкое

Я закрываю глаза, а уснуть не могу все равно.
Меня ломает. Я теперь понимаю наркоманов.
У нас с тобой как в дурацком бразильском кино.
Спасибо скажи, что все без обмана.
вот если бы ты часочек хотя бы
почувствовал то, что чувствую я…
я обещаю, ты дернул бы яда…
лишь бы это обратно вернулось в меня.
Лишь бы не чувствовать больше боли,
Она разъедает тебя изнутри…
Поднял бы глаза, сказал: «Как? Не надо,
На, назад эту боль забери…»
Ответила бы: «Смотри, не умри»
Улыбнулась бы обезоруживающе,
Волосами непослушными тряхнула…
Ну, конечно, ты такого не заслуживаешь,
Представляешь, я вчера уснула,
«Алкоголь снова?» - спросишь взволнованно,
Но потом соберешься. Вздохну глубоко,
Алкоголь, очень много, а толку-то?
Все равно, что с утра молоко.
Мне забыть тебя нелегко.
Понимать, что ты где-то вечером
С той с другой провожаешь солнышко…
А душа моя искалечена…
Да и сердце почти не бьется.
Мне ничком на пол рухнуть хочется
Понимаешь? До такой степени.
Но вот тебя вижу – и гибель отсрочена,
Лишь бы в баре найти мне крепкое….
                13.09.12


Рецензии