Знаешь?

Сжать зубы. Умчаться туда, где солнце, знаешь?
Туда где ветер, где нет твоих рук и глаз.
Я слишком устала здесь, понимаешь? Ты понимаешь.
Всегда понимал.
С полушепота.
 С полуфраз.

А знаешь ты, как от мира чужого тошно?
Кидают бродяги камни в мою колокольню.
Гвоздями под кожу? Конечно. Тебе ведь можно.
Твоими руками мне даже
почти
 не больно.


Рецензии