по пальцам

Я по пальцам считаю веру, не хватает мне рук и ног,
Я взрываю Тобою небо, чтобы им не раздуть итог.
Тишиной мне ответит слово. А в молчании - знаю, жизнь,
Под Твоими глазами снова я тону, обретая смысл.

Стали строчки скупы и редки, но от этого только слаще.
Просто все слова отболели, отгорели и стало чаще
Все казаться, что невозможно расписать на стене картину
О красивой такой истории, что сплела нас как паутина.

Ты во мне - долгожданным бризом, ручейком и озябшим светом
Так горишь, что - долой приметы - я увижу еще рассветы.
Над мостами взорвутся свечи и погаснет день, уходя.
Я с Тобой. Даже в этот вечер. Я дышу. И поет земля.


Рецензии