Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Ты увидишь в них ночь и печаль…
И забудь про слова…
Что сказал, и вдруг стало так жаль…

За те тёплые дни
За то тёплое море и бриз…
Город Сочи …неона огни…
И любовь как детский каприз…

Не сберёг, потерял…
Ты ушла на заре с пеньем птиц..
Я навеки застрял…
В дневнике меж бумажных страниц…

Я погасну искрой…
Не оставив огня, лишь тепло…
Дверцу в сердце открой…
Для другого, кто будет с тобой…

Ну а я буду жить….
Где-то там, где кончается день…
Буду вечно любить …
Лишь тебя, исчезая как тень…


Рецензии