Центрифуга Времён

Стр.-345-.

ЦЕНТРИФУГА  ВРЕМЁН.
Сроки  Свершений  все  Сокровенны,  –
Но  Ускорение  жизни  растёт...
То,  что  веками  шло,  постепенно,  –
В  нашу  Эпоху  промчится  за  год.

И  обнажает  сейчас  «Кали  Юга»  –
Целый  археологический  срез...
Ведь,  ускоряясь,  Небес  Центрифуга  –
Сбросила  Бога  на  Землю  с  Небес...

Огненный  Мост  проложен       
                в  Грядущее.
Но  нужно  нам  всем  осознать,  –
Что  Силы,  веками  случая  ждущие,  –
Время  направить  пытаются  вспять...

Но,  принимая  в  Сердца  Агни  Йогу,  –
Как  Эволюции  Высший  Закон,  –
Мы  выбираем  Прямую  дорогу  –
Через  бушующий  Армагеддон.

Где  упражнялись  телом  веками,  –
Сердце  сегодня  выдвинет  Дух,  –
Вспыхнувший  Радуги  всеми  Цветами...
Но  не  ищите  мнений  наук.

Это  Удел  Огненной  Веры.
Это  Удел  Сокровенного  Знания.
Нового  Мира  увидим  примеры  –
Через  Сердец  воспитание.

Изменены  Свершения  Сроки,  –
Ведь  ускорение  жизни  растёт...
Только  Душа  пребывает  в  Тревоге,  –
Словно  включился  «Обратный  Отсчёт»...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032202970


Рецензии