Разве может быть любви бремя?..

Разве может быть любви бремя?!.
Даже в самых,что ни есть позах
В ней есть то,что,коль придет время,
В декабре заставит цвесть розы.
И снега в конце весны падать
На нескошенную мглу ночи,
Чтоб потом,уже листвой сада,
В сентябре себе прикрыть очи.
И вдохнув в себя её запах,
Как рябиновый закат-кислый,
Чтоб потом уже дождём закапав,
Ждать тебя всегда по четным числам.
 
 
 


Рецензии
...пусть оплавляются края
пусть снова жжёт твоя свеча
пусть капает и обжигает
и рана та не заживает...

Лина Ломовская   10.08.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лина...за пожелания!

Стас Осенний 2   15.08.2013 07:58   Заявить о нарушении