Любовь перевернёт этот мир

В ТВОИХ ГЛАЗАХ КРУЖИТСЯ МИР
ТЫ СЕРДЦЕ ОТДАЁШЬ КОМУ ТО
И ТАК МЕЧТАЕШЬ О ЛЮБВИ
СТАТЬ СНОВА КОМУ ТО НУЖНЫМ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ
И ЧИСТАЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ
ОДНАЖДЫ ПОЛЮБИШЬ ТЫ
И В ЭТОМ ТЫ НАЙДЁШЬ СПАСЕНЬЕ

ЛЮБОВЬ ПЕРЕВЕРНЁТ ЭТОТ МИР
ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИТ НАС БЫТЬ ДРУГИМИ
МЫ В МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ УЛЕТИМ
О КОТОРОМ МЫ ЗАБЫЛИ
ЛЮБОВЬ ПЕРЕВЕРНЁТ ЭТОТ МИР
ОН СТАНЕТ НАМ ВОЛШЕБНОЮ СКАЗКОЙ
ГДЕ БУДЁТ ВСЁ КАК МЫ ЗАХОТИМ
В МИРЕ НЕЖНОСТИ ЛАСКИ И СЧАСТЬЯ

В РУКАХ ТЫ ДЕРЖИШЬ СУВЕНИР
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ЧТО НАД МИРОМ СВЕТЯТ
ЧТОБ ИХ ОТДАТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ТОЙ ЧТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ
И ЧИСТАЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ
ОДНАЖДЫ ПОЛЮБИШЬ ТЫ
И В ЭТОМ ТЫ НАЙДЁШЬ СПАСЕНЬЕ

ЛЮБОВЬ ПЕРЕВЕРНЁТ ЭТОТ МИР
ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИТ НАС БЫТЬ ДРУГИМИ
МЫ В МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ УЛЕТИМ
О КОТОРОМ МЫ ЗАБЫЛИ
ЛЮБОВЬ ПЕРЕВЕРНЁТ ЭТОТ МИР
ОН СТАНЕТ НАМ ВОЛШЕБНОЮ СКАЗКОЙ
ГДЕ БУДЁТ ВСЁ КАК МЫ ЗАХОТИМ
В МИРЕ НЕЖНОСТИ ЛАСКИ И СЧАСТЬЯ


Рецензии