Игра

 Ты, казалось, уже в прошлом,
 В моей жизни гость непрошенный.
 И тропа к тебе травой поросшая,
 Голова тобой не заморочена.

 Но я вижу вновь тебя и сомневаюсь,
 Что мои табу надёжно защищают.
 И задушенные чувства воскресают,
 Новый вызов сердцу моему бросают.

 Снова улыбаюсь при нашей встрече,
 Словно не было тех, кто мною был замечен.
 Словно месяцы прошли минутами,
 Словно не виделись пару суток мы.

 Знаю, стану лишь забытою игрушкой,
 Наигравшись вдоволь, забросишь равнодушно.
 Но запомню я твою игру надолго,
 Хоть и буду после выть раненным волком.

 Глупо…ну а может не права я?
 И в любовь ты вовсе не играешь?


Рецензии