больно и колко

Больно и колко...
Внутри как иголки...
Я замерзаю, потихоньку теряя
Веру в красивую нежность мечты!
Больно и грустно,
До костного хруста...
Призракам шепчешь:" Не уходи!.."
Сжавшись в комочек,
До состояния маленьких точек
Я на кровати снова умру...
Больно и страшно,
Всхлипы напрасны,
Плачу... и больше уже ничего не хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.