Скучай по мне

Годами время улетает вдаль,
И как бы это грустно не звучало,
Хочу, чтоб, не смотря на горькую печаль,
Скучал по мне, как с самого начала.

Скучай по мне, когда зори рассвет
Срывает ночи темной покрывало.
Сквозь боль обид и причиненных бед
Скучай по мне, ведь мне тебя так мало!

Ищи меня в прохожих поутру,
Когда все в суете так торопливо…
Я навсегда в тебе, и не умрут
Воспоминания, как было все красиво.

Лови себя на мысли той всегда,
Что обо мне одной ты думаешь, скучаешь,
И что не смыло время сквозь года,
И только обо мне одной мечтаешь.

Не забывай. Пройдут еще года.
И как бы это грустно не звучало,
Скучай по мне, как ты скучал тогда.
Скучай, ведь мне тебя так мало.


Рецензии