Фатально

 Ты и я столкнулись случайно
 В летней пьянящей жаре,
 Наше знакомство было фатально,
 Как показалось мне.

 Но мы не можем быть больше вместе-
 Ты давно уже с другой.
 С нею наверно тебе интересней,
 А у меня путь иной.

 Твой телефон, словно код от замка,
 Имя твоё как пароль.
 Я не хочу снова слышать «пока»-
 Это ужасная боль.

 Ты и я расстались специально
 Зимней трезвящей порой,
 Наша разлука стала реальна,
 И оказалась судьбой.


Рецензии