Любовь-наш Бог

Затронутый тоскою, ветер нагонял печаль….
Забыв и растоптав мои мечты….
Не знал, не помнил, стало очень жаль….
Сжигать и без того такие хрупкие мосты….
Порой мне кажется, что я теряю безвозвратно….
Тебя…. твои слова, черты, твои глаза….
Не отпускает, тянет и зовет к себе обратно…
На пол пути застывшая слеза….
И криком …стоном боли так жестоко….
Рассказ о двух становиться пустым….
Ты вроде близко … вдруг уже далека….
И облик твой становиться как дым….
Неясным…. сумрачным…. Печальным….
Твои глаза теряют свет в ночи….
Ну почему порою так буквально…
Мы принимаем к сердцу эти мелочи…
Зачем творить преграды на пути….
Которым следуем друг к другу….
И почему пытаемся уйти….
Хоть знаем, что давно идем по кругу…
И не рушим тот мир, который уже создан….
Не стоит руки разбивать о стены….
Тот дар, который людям роздан….
Любовь тебе как бритва режет вены….
Любить,… как жить…и умереть со смыслом….
Как жёлтый лист отдавшись тихой осени ….
Нет места фразам, где возникли числа…
Один, одна…… вдвоём …мы землю бросили….
И к небу чистому и ждущему….
Возвысятся влюбленных стаи….
Любовь – богатство неимущему….
Она наш вечный Бог она наш Рай!!!!!


Рецензии