Последний поезд на юг

ПАРУС ПО МОРЮ СИНЕМУ ПЛЫЛ
ВДАЛЬ УДАЛЯЛСЯ ОН
ПОМНИШЬ КАК ПРОЩАТЬСЯ У НАС НЕ БЫЛО СИЛ
С ЛЕТОМ И БЛЕСКОМ ВОЛН
ВОТ СНОВА ВЕЧЕР ХОЛОДНЫЙ БЫЛ
ПРИСНИЛСЯ МНЕ ЗИМНИЙ СОН
ЛЕТНИЕ НОЧИ ДАВНО ПРОШЛИ
ЧТО НАС СОГРЕВАЛИ ТЕПЛОМ

ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УЛЕТИТ НА ЮГ
И НЕ ВЕРНЁТСЯ ОН К НАМ С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ
ПУСТЬ И НЕ ПРОСТО ТЫ ОБО ВСЁМ ЗАБУДЬ
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УШЁЛ И ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ

ВРЕМЯ УБЕГАЕТ ТАК БЫСТРО ПОРОЙ
ТАК БЫСТРО ТАК ЛЕГКО
КАК ЧАЙКИ ЛЕТЯТ НАД ВОДОЙ
БЫСТРЕЕ ВСЕХ ОБЛАКОВ
И МЫ ОСТАЛИСЬ ГДЕ ТО ВДАЛИ
НАМ ЛЕТО ПОМАХАЛО РУКОЙ
НО ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ ЭТИ ДНИ
И ЖДАТЬ ИХ СНОВА С ТОБОЙ

ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УЛЕТИТ НА ЮГ
И НЕ ВЕРНЁТСЯ ОН К НАМ С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ
ПУСТЬ И НЕ ПРОСТО ТЫ ОБО ВСЁМ ЗАБУДЬ
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УШЁЛ И ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ

ЗВЁЗДЫ ЮЖНЫЕ ВНОВЬ ВЗОЙДУТ
СОЛНЦЕ СОГРЕЕТ ПЛЯЖ
СНОВА НАС ОНИ ПОЗОВУТ
СРЕДЬ ОСЕНИ КАК МИРАЖ
МЕЧТЫ О ЛЕТЕ И ГРУСТЬ В ДУШЕ
И ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ
И ПОЕЗД ВЕРНЁТСЯ К НАМ ВО СНЕ
И УВЕЗЁТ В ДАЛЬНЮЮ ДАЛЬ

ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УЛЕТИТ НА ЮГ
И НЕ ВЕРНЁТСЯ ОН К НАМ С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ
ПУСТЬ И НЕ ПРОСТО ТЫ ОБО ВСЁМ ЗАБУДЬ
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД УШЁЛ И ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ


Рецензии