Нам Богом право лишь дано

Нам Богом право лишь дано,
В сердца "без памяти" влюбляться,
Мечтою страстной наслаждаться
Вдвоем, а чувствовать - одно!


   Одни глаза , одни желанья,
   Одна судьба - слияние рек,
   Одна любовь на целый век,
   "Безумная" ,без оправданья,


Такая ,что как дважды два)
Не надо думать и минуты,
Что мы нашли в тумане мутном,
Не потеряем никогда!


   Всю боль и радость откровенья
   Разделим сразу пополам,
   Когда не мне ,а только нам,
   Как строки из стихотворенья!


Надеюсь ,что-то объяснил,
Хоть капелькой ,восполнил - мало,
Лишь ночью сердце воспылало!
Одною мыслью - полюбил!)


Рецензии
было приятно прочесть =)

Рэссика   01.09.2013 17:28     Заявить о нарушении