Прости

Прости меня за мою жёсткость,
За грубость,пошлость,несерьёзность,
Послать меня бесспорно просто,
И правильно, и нет вопросов.

Ты, знаю, говоришь без лицемерия,
И я уйду,забуду всё наверное,
Не стану напрягать и лгать,
Только добра могу тебе желать!


Рецензии