в порыве нежности

В порыве нежности и страсти
хочу тебя скорей обнять
от похоти любовной милой
одежду всю с тебя сорвать
и целовать тебя так страстно
чтоб из под ног земля ушла
прекрасная принцесса лета
вот так хочу сейчас тебя


Рецензии