тебе 4

Движеньем ласковых ресниц
Мой разум жалкий опален
Я вновь не устоял и рухнул ниц…
Мечтою о тебе навеки оклеймён…

Упал к ногам, как прошлогодний снег…
Украсил землю в ожидании чувства
Но рок суровый мой - растаять, не оставив след
Погаснуть искоркой, в глазах твоих, безумства…


Рецензии