Вуаль любви

Вуаль любви меня споила
И взбудоражила меня,
Любовным соком угощала,
Я отдавалась ей сполна.
Она лелеяла,качала,
Она меня,в пути ждала.
Вуаль любви меня влюбила
И закрутила до пьяна.
Она меня ночами грела,
Когда знобило в темноте,
Она ночами мне шептала,
Что есть и только о тебе. 
Вуаль любви -не просто ткань,
Ее не купишь на базаре,
Она подарок с высоты,
Не знаю,как ее соткали.
Давай укроемся с тобой,
Вуалью этой нежной,
Любовь настигнет в самый раз,
Не отводи, не прячь же глаз.
Я обниму тебя,укрою,
И буду рядышком, с тобою.


Рецензии