Не жалей меня

Под потолком стробоскоп кривляется,
Над барменом взлетают шейкеры…
Он умелец. Прекрасно справляется,
И улыбкой лицо его светится.
В жаркий танец меня увлекаешь ты,
По ключицам скользят губы страстно…
А на стенах гуашь. Кто-то вывел цветы.
Тормоза отказали. Прекрасно.
Я горю. Я лечу. Мне так здорово,
Алкоголь по венам бежит…
Пусть не кончится ночь. Темным ворохом
Опрометью нам в руки летит.
Твои тонкие пальцы ревностно
Зарываются глубже мне в волосы…
Бокал виски ты держишь мой бережно,
Кокаина мне чертишь полосы…
Глубже, глубже затяжка и дым в потолок,
Улыбаюсь, в глаза твои глядя…
У безумных гуляний, увы, краткий срок,
Отпусти, не жалей меня, дядя…
                21.08.12


Рецензии