Не про тебя

Мальчик, ты тот, кто далеко
И кому без меня не холодно.
Мне бы дотронуться, но стоит на тебе печать.
Мне бы каждым пальчиком проводить по твоей коже,
Каждым атомом чувствовать до дрожи,
Но теперь приходиться только молчать.

Мальчик, ты тот, кто любит
И кому без меня не тоскливо.
В тебе есть огонь, но теперь он не так горит.
Ты потерян, зачеркнут, вычеркнут и клеймен,
Уже не так много в твоем списке женских имен,
Но кто – то далеко по - прежнему для тебя не спит.

Мальчик, ты тот, кто видит насквозь,
Как будто встроен в твоем мозгу рентген.
Тот, кто любит стихи, хоть даже и не сказать,
Кто слегка грубоват, но на самом деле романтик.
Если бы я знала, что это яркий фантик -
Не стала бы о тебе ни думать, ни, тем более, мечтать.

Мальчик, ты тот, кто прошел фейсконтроль в душу,
И часть тебя оттуда вряд ли изъять.
Я отпустить пытаюсь, сердцем ужасно скрипя.
Сегодня 3 месяца, как я без пристани, да и без лодки:
Пишу по ночам скачущие рифмованные сводки -
Читай и думай, мальчик, что все они не про тебя.

В ночь с 8.08 на 9.08
1:26
«Никто не забыт. Ничто не забыто».


Рецензии