Я жив, а значит я люблю!

Я не боюсь, не бойся ты
лишь ночь опуститься к ногам
мои разбитые мечты
поют хвалу твоим Богам
твоё дыханье ветра песня...
неслышно тронет сердце мне
Ему в груди вдруг станет тесно
Я прилечу к тебе во сне
и трону губы поцелуем
я обниму и не отдам
Твой образ в небе нарисую
и не секунды не продам
тех радостных с тобой мгновений
той страсти бурной и любви
я не боюсь теперь забвений!
ты подарила свет в ночи
ты растопила лёд сомнений
теперь я знаю, что живу
я не боюсь судьбы гонений
Я жив, а значит я ЛЮБЛЮ!


Рецензии