Пирожки. Голосование. 12 блок

ВНИМАНИЕ.

Все присланные «пирожки» перетасованы таким образом, что в каждом блоке четверостишья одного автора встречаются только один раз.
Это сделано для чистоты эксперимента, чтоб нельзя было вычислить авторство конкурсантов.
 

ГОЛОСОВАНИЕ.

В каждом блоке необходимо выбрать из десяти лучшие три, без распределения по местам.
Голосование для участников обязательно по всем блокам. За свои «пирожки» голосовать нежелательно.
К выбору лучших «пирожков» приглашаем всех авторов, неучаствовавших в конкурсе. Как лопатинцев, так и стихирян.
Если Вы проголосовали в Клубе тёти Вали Сидоровой, то голосовать на стихире не нужно. И наоборот, выбрав свои тройки на стихире, в Лопатино не дублируете.

Голосование продлится до 15 августа, до 19.00 моск. времени.

УДАЧИ ВСЕМ!


111.
решил гаврила стать учёным
что стало модным у элит
вписать в диплом старался имя
а получилось хви-ли-пок
 

112.
ворона сыр во рту держала
лиса дубиной строго в лоб
тем самым басню сократила
почти что раза в полтора
 

113.
кот васька мне в  туфлю нагадил
раз бить животное нельзя
запру в чулане дней на двадцать
пусть посидит там без жратвы
 

114.
в природе всё великолепно
ну вот погода например
бывало выйдешь по нужде и
спасибо скажешь всем ветрам
 

115.
поймать пытался грека рака
он в реку руку опускал
но кто ж мог знать что в это время
рак на горе свистел вовсю


116.
купил коробку саморезов
обойный клей цемент и гипс
но оливье не получился
похоже что то здесь не так


117.
чтоб наконец с колен подняться
вполне уместен низкий старт
поэтому с корпоратива
я возвращаюсь на бровях
 

118.
облом случившийся в постели
для мужа страшной драмой стал
жена всегда на позитиве
поржала да и спать легла
 

119.
мне жэ пэ эс плюс яндекс карты
счас говорят что я развил
на унитазе сидя скорость
пятнадцать километров в час
 

120.
шестнадцать бочек со щебенкой
назвались гордо фобос грунт
а блоки с импортной начинкой
успели спрятать в гараже


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.