ну конечно. можно

потерянное чувство
обладания
вне времени
за пазухой мольбы
так чётко верит
в глубину
касания
единственной
не правильной судьбы
где Вас столь много
что греховны начинания
и время
по аорте
ждёт звонка
растраченное чувство
обладания
вне памяти
за рамками
замкА


Рецензии