Иноверцы

Стр.-344-.

ИНОВЕРЦЫ.
Нравы  человеческие  дикие  –
Издревле  несут  Планете  Боль.
«Силы  просыпаются  Великие!»…
Это  ищет  выхода  Огонь...

А  в  Душе  все  скомканы  страницы,  –
Так  силён  сегодня  пресс  земной!
Люди  знают,  –  только  поступиться  –
Не  хотят  привычкой  ни  одной.

Очень  трудно  в  Сердце
                им  Сознание  –
Из  земных  оков  перенести.
Но  Сердец  с  Сознанием  слияние  –
Даст  Доспех  на  Огненном  Пути.

Даже  и  на  Ниве  Государственной  –
Не  усмотрен  всех  событий  Срок.
Но  сегодня  по  Границе
                Нравственной  –
В  Небесах  подводится  Итог...

Не  хотим  своё  избавить  Сердце  мы  –
От  материальности  оков.
Значит,  все  мы  стали  иноверцами  –
И  забыли  Звание  Послов.

Не  хотят  властители  понять,  –
Что  Стихии  им  не  удержать!
Бункеры  властителей  бетонные  –
Превратятся  в  склепы  похоронные.

А  Рассвет  опять  даёт  Надежду,  –
И  плывут,  как  прежде,  облака...
Череда  событий  неизбежна.
Битва  с  Тьмою  очень  нелегка.


 © Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032202832


Рецензии