Чтобы любить - довольно доброты...

Чтобы любить - довольно доброты,
Порой гордыня убивает.
Боясь себя унизить -  в гневе ты
И цвет по жизни увядает.

Так просто все, живи, других люби
И в сердце музыка играет.
Мысль мрачную ты от себя гони
И радость душу наполняет.

Молитву старцев Оптинских читай,
Столько любви и наставлений,
Об этом никогда не забывай,
Мыслей святых и их творений.


23.06.13, Святая Троица.


Рецензии
Полностью с вами согласен.

Виктор Васильев 8   10.08.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Анна Баканова-Подурец   10.08.2013 14:26   Заявить о нарушении