Ты и я под дождём

КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО ДАВНО
КАК МНОГО ЛЕТ МИНУЛО СНОМ
НЕЧАЙНО МЫ ВЫЙДЕМ ВО ДВОР
ГДЕ ТЫ И Я ПОД ДОЖДЁМ ЭТУ ПЕСНЮ СПОЁМ
КАК ПАДАЛ СНЕГ СТО ЛЕТ НАЗАД
КАК ПЛАКАЛ ДОЖДЬ ВЕСЕННИМ ДНЁМ
ВОСПОМИНАНЬЯ КАК ПИСЬМА НЕ ГОРЯТ
ГДЕ ТЫ И Я ПОД ДОЖДЁМ СНОВА ПРОЙДЁМ

О ЭТОТ ДОЖДЬ О ЭТОТ ДОЖДЬ
ОН С НАМИ ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ
ОН ТАК ХОТЕЛ НАЙТИ ЛЮБОВЬ
ОСКОЛКИ ПРОШЛОГО СОБРАТЬ

КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО УЖЕ
ПУСКАЙ НАС КРУЖИТ КАРУСЕЛЬ
НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ТАК МОЛОДА
ГДЕ ПОД ДОЖДЁМ ВНОВЬ ТЫ И Я
А НАЯВУ ТЫ ДАЛЕКО
ТЫ ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ НЕТ МЕНЯ
И СНОВА В ДОЖДЬ ТЫ ЧТО ТО ЖДЁШЬ
И ПЛАЧЕШЬ У ОКНА ОДНА

О ЭТОТ ДОЖДЬ О ЭТОТ ДОЖДЬ
ОН С НАМИ ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ
ОН ТАК ХОТЕЛ НАЙТИ ЛЮБОВЬ
ОСКОЛКИ ПРОШЛОГО СОБРАТЬ

КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО ДАВНО
КАК МНОГО ЛЕТ МИНУЛО СНОМ
НЕЧАЙНО МЫ ВЫЙДЕМ ВО ДВОР
И ТЫ И Я ПОД ДОЖДЁМ ЭТУ ПЕСНЮ СПОЁМ...


Рецензии