Певчий дрозд

Соблазнительная песня твоя,
Певчий дрозд – шальная весть соловья.
Любишь петь её ты так же, как я ,
Запоет её моя вся семья.

Я от песенки твоей засвечусь,
Твоя песня в небесах высока,
И с тобою голосами сольюсь,
С нею рядышком плывут облака.

Научи меня петь также, как ты,
Нет заветней, больше этой мечты,
Нашу песню небеса осветят,
Там где ангелы стоят с нами вряд.

Певчий дрозд, ты не тревожь нам сердец,
Льется песня в небо так широко,
Твоя песня всем влюбленным венец,
Как умеешь ты лететь высоко.


   11.06.13, Испания, Марбелья.
;


Рецензии