взрывает легион последний мост...

прощайте... больше нет уж сил...
взрывает легион последний мост...
я тот, который больше всех любил...
тебя от слов... до кончиков волос...
уходит за закат мой караван...
глотая пыль, бредут мои фантомы...
я тот, кто убивает себя сам....
за счастье милой, ради высшей пробы...
ничто не вечно.... исчезаю в прах...
титаны чувств...крошатся на обломки...
и мерзко точит изнутри коварный страх...
я погибаю без тебя от дикой ломки...
прощайте... павших больше не вернуть....
не склеить больше хрупкие детали...
и выход умереть...закрыть глаза... уснуть....
погибнуть от сквозной душевной раны...


Рецензии