Мне открывается даль

Мне открывается та даль,
Что в Небесах, в рассвете чистом.
Мне открывается та даль,
Которая-моя Отчизна.
Меня Господь туда ведёт
Сегодня, завтра-каждодневно.
Душа отправится в полёт,
Когда Он скажет ей об этом.

Когда та цель, что на Земле,
Закончится земной судьбою,
Тогда пути мои в Тебе
Осветятся иной зарёю,
Зарёю неземной звезды:
Которая в Христе Иисусе
Зажглась однажды и горит,
Сопровождая в Вечность души.

Мне открывается та даль,
В которой жизнь не угасает,
В которой радость говорит
Сияньем славы Божьей. Знает
Господь всех, кто придёт к Нему.
Звучит над миром откровенье,
В котором слово о любви,
О смерти и о воскресении,

Чтобы могли услышать все
Сегодня весть Его благую,
Кто ищет Бога на Земле,
Кто жаждет пить любовь святую,
Чтобы припав к Его груди,
Не захотели б в мир обратно.
Он Духом в дух вдыхает жизнь,
Так воскрешая нас для рая.


Рецензии