я буду ждать

я буду ждать.... ломая время...
цветами одиночных встреч....
и для меня это не бремя...
всю жизнь хранить… всю жизнь беречь
то что ни разу не случиться…
в душе у каждого из нас..
никто не сможет так влюбиться….
Как мы с тобой… в последний раз…
Мы две стихии во вселенной…
Судьбой сведенных в один взгляд…
И нашей встречи непременной….
Я буду очень сильно рад……
Я буду ждать счастливых мигов…
Услышать прежнее люблю….
И нашу жизнь… сорвавшись криком….
Я безрассудно повторю…..


Рецензии