Болезнь

Мне плохо,  я болею, На грудуснике под 39,  и хочется мне выздороветь,  прям сейчас!   Тогда помогут мне молитвы . Дадут мне мази доктора,  а вот болезнь лишь пуще рвется,  куда ей надобно не знаю я.  Хочу я выздороветь прям сейчас!  Без болей без страданий ,  хотя  и невозможно так ,  я верю, знаю и  желаю!  Пускай болеющие люди здаровыми становятся,  пускай ,  не должен болен быть никто,  пускай мои страданья,  не пропадут мне даром!  Я знаю,  Эти муки часы и дни страданий ,  лишь лучше будут для меня,  ведь каждый знает,  ничего ведь даром не бывает . И каждый это понимает  и каждый этому внимает,  надеюсь я ...  я знаю все несчачтья которые мы пережили,  грядут нам  месяцы  лишь счастья,  хотя и соры,  боль мы получаем не в домек,  пусть каждый помнит,  знает и сам себе напоминает,  о счастье жизни,  о самых радосных моментах,  и лишь хорошем,  что случается с тобой,  я знаю каждый хочет счастья, радости,  любви,  но знайте ваши мечты напросно,  никогда не пропадут и лет так может  через 5,  а может меньше или больше,  они настанут,  вы будите счастливым человеком, и то что вам готовит жизнь лишь малые преграды,   ты их переборишь,  и радостным ты станешь,  ты знай это мелочь жизнь,  и главное прожить ее счастливо!  Не переживайте , это будет! И все что вы хотите  когда-нибудь настанет !


Рецензии