Я провожаю женщин взглядом

Настало снова воскресенье ,
И солнце светит нам опять ,
Своё душевное волненье
Словами мне не передать.

Я выхожу в костюме новом
На расцветающий бульвар ,
Себя я чувствую готовым
Изведать силу женских чар.

Сегодня женщины собрались ,
Одна прекраснее другой ,
И ненавязчиво старались
Весь пол мужской увлечь собой.

Я провожаю женщин взглядом ,
А мне хотелось всех обнять ,
Но есть приличия , порядок ,
Который надо соблюдать.

Но вот одна ,что всех милее,
Слегка замедлила свой ход ,
И понял я ,что только с нею
Любовь желанная придёт .

Я к ней мгновенно устремился,
И с обожанием гляжу ,
Я на бульвар один явился ,
С него я в паре ухожу ,

Я милой рядом ухожу.


Рецензии
Поздравляю с новой парой!

Ольга Григорьевна Ваганова   10.08.2013 19:22     Заявить о нарушении