А я в тебя почти влюбилась...

А я в тебя почти влюбилась,
В мечтах своих я далеко с тобой зашла,
Моя гордыня стуку сердца покорилась,
Я думала, что свое счастье обрела.
 
Увы, то лишь очередной урок судьбы,
Еще одна причина для печали.
С порочным сердцем оказался ты
И праздничные звуки снова замолчали.
 
Опять одна в пустом, жестоком мире,
Смотрю на реку ту, что вброд не перейти.
Приметная мишень в давно знакомом тире,
Видно не суждено судьбу свою найти. 


Рецензии