Вино Создателя

Стр.-343-.

ВИНО  СОЗДАТЕЛЯ.
Явлены  Боли  Священные  –
Огненным  Знаменателем  –
Сердечного  Дерзновения.
Это  Вино  Создателя.

В  Мире  слышны  аккорды  –
Огненной  Боли  людей!
Болью  пылают  Звёзды  –
Чистых  Сердечных  Огней.

Неугасимые  в  шторме,
В  засуху  и  в  мороз,  –
Боли  Священные  Нормой  –
Стали  давно  среди  Звёзд.

Чувствуя  гибель  Планеты
В  Битве  Великой  Миров,  –
Боли  Священные  к  Свету  –
Свой  посылают  Зов...

Люди  и  в  Грозных  Событиях
К  жизненной  Правде  глухи,  –
А  потому  беззащитны  –
Против  Природных  Стихий.

Тяжка  извилин  инерция...
Сердце  –  «Великий  Узник».
Но  всё  предвидит  Сердце,  –
Сердце  лишь  наш  Союзник.

Вспыхнут  Боли  Священные,
Порою,  –  невыносимые...
Это  Свыше  Знамение,  –
Так  прорезаются  Крылья.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032202700


Рецензии