В лабиринтах судьбы

В лабиринтах судьбы ходит, бродит душа,
В лабиринтах судьбы не находит ответа,
Потому что она одинока всегда,
Если Господом жизнь не согрета.

Не подняться ей ввысь над Землёй, над судьбой,
Потому что обрезаны крылья.
Лишь по вере Господь окрыляет её,
Лишь по вере Он дарит ей крылья.

Если солнечный луч упадёт на росток
Тот, который ещё под землёю,
Силу он наберёт и на свет прорастёт,
И распустится цветом весною.

И душа, как росток, оживёт, расцветёт,
Если Божьей любовью согрета,
Если примет она ту любовь со креста,
Что струится Божественным светом.

В лабиринтах судьбы ходит, бродит душа
И грустит, и томится без света.
Дай ей, Боже, узнать жизнь с Тобой в Небесах
И увидеть живые рассветы.


Рецензии