ТВОИ ШАГИ

Я ДОЛГО МЕЧТАЛ О ЛЮБВИ
Я ДОЛГО ДУМАЛ О НАС С ТОБОЮ
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ТЫ
И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ ЧЕГО ТО СТОИТ

НО В ЧАС РАЗЛУКИ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ
И СЕРДЦЕ ОПЯТЬ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
И МОЖЕТ Я УМРУ ОТ СКУКИ
КОГДА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ НЕ УСЛЫШУ
ТВОИ ШАГИ

КАК СТРАШНО ПОРОЙ ВИДЕТЬ СНЫ
В КОТОРЫХ НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ
КАК СТРАННО СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ
И ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С КЕМ ТО СНОВА

КАК В ЧАС РАЗЛУКИ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ
И СЕРДЦЕ ОПЯТЬ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
И МОЖЕТ Я УМРУ ОТ СКУКИ
КОГДА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ НЕ УСЛЫШУ
ТВОИ ШАГИ

Я ДОЛГО МЕЧТАЛ О ЛЮБВИ
Я ДОЛГО ДУМАЛ О НАС С ТОБОЮ
Я Б ТЕБЯ НА РУКАХ НОСИЛ
НО ВДРУГ ТЫ УЙДЁШЬ И ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ ЗАКРОЕШЬ

В ЧАС РАЗЛУКИ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ
И СЕРДЦЕ ОПЯТЬ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
И МОЖЕТ Я УМРУ ОТ СКУКИ
КОГДА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ НЕ УСЛЫШУ
ТВОИ ШАГИ

 


Рецензии