С новой весной

В городе М живёт человек,
Следуя моде, носит рвань,
А за окнами этот век,
В его словах сплошная брань.

Я приеду сюда с новой весной,
По не проложенному маршруту.
И он замолкнет как немой,
Вспомнив каждую нашу минуту.

Разлука была так необходима,
Чтоб вновь увидеться с тобой.
Как прежде я тобой любима,
И не звучит для нас отбой.

Я мигом сбежала оттуда,
Где грусть моя и тоска жила,
Возможно это лишь причуда,
Но вместе нас она свела.


Рецензии