Измены

Я тебя не люблю, потому что от боли устала.
Ты не друг и не враг. Ты никто. Лишь чужой человек.
Ту, с которой тебя я недавно случайно застала
Я прощаю. И даже тебя позабуду навек.

Я приеду домой и укроюсь довязанным пледом,
Почитаю немного, как будто бы все как всегда.
Я забуду, что был ты моим по постели соседом.
Грязь измены со временем смоет простая вода.

Я сложу по коробкам подарки и общие вещи,
Разобью для приличья любимую чашку твою.
Вы, мужчины, привыкли терпенье сосать, словно клещи.
Просто тихо уйди. Я тебе лишь свободу даю...

Спи, с кем хочешь, не зная кого здесь она развлекала,
Скольких честных мужей, совратив, из семей увела.
Зря любовь и заботу в тебе я недавно искала...
Но любовь, как пословица шутит, коварна и зла.

Ты свободен, забыт, как несчастный и горестный случай.
Я тебя не люблю! И не вздумай прощенья просить.
Ни себя, ни меня извиненьями больше мучай.
Я тебя не люблю. Невозможно такого любить.


Рецензии
Сильно и чувственно! Да, предательство не должно прощаться! С теплом души и пожеланием женского счастья, Катерина)

Губанова Катерина   10.08.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина. И Вам желаю всего наилучшего=) Спасибо, что заглянули на мою страничку)

Рената Фадеева   18.11.2013 15:02   Заявить о нарушении